开学第一天 | 好久不见,我的校园!

       2021年9月13日,国家开放大学老年大学2021年秋季学期正式开学啦!本学期我们共开设了关于智能手机类、歌唱类、表演类、书画类、健康类、生活类等40门课程。




       开学第一天,就有《纸艺花初级班》、《识谱与歌唱初级班》、《中华韵长训班》、《人像摄影初级班》、《插花课初级班》、《识谱与歌唱高级班》、《古典舞初级班》、《成品舞剧目班》等八个班同时开课。


大家都非常期待开学第一课。有些学员们一大早就来到魏公村校区,按照防疫要求扫码登记后,正式进入了学校大楼。


班主任老师和工作人员在学校一层为大家准备了“开学季”合影板,供大家拍照留念。不少学员觉得有趣,对合影板赞不绝口,纷纷打卡,留下自己最灿烂的笑容。





       随后,大家按照要求签到,进入教室等待上课。上午《纸艺花初级班》、《识谱与歌唱初级班》、《中华韵长训班》准时开讲,学员们听讲十分认真。




       《纸艺花初级班》的学员还向我们展示了第一节课的成果作品——康乃馨。




       下午,在《人像摄影初级班》、《插花课初级班》、《识谱与歌唱高级班》、《古典舞初级班》、《成品舞剧目班》上,我们又看到了一些熟悉的面孔。这些学员有的报了两门课,甚至是三门课。他们说有个学习的机会不容易,不想错过上课机会,愿意多学一些。




       在班主任老师和工作人员的热情帮助下,让新老学员们感受到了“回家”的氛围。下面让我们一起看看开学第一天的精彩花絮吧!




新学期已经开始啦!

祝所有学员们
在国家开放大学老年大学

学有所乐,学有所获!


目前个别班级仍有学位
欢迎大家咨询报名。
国家开放大学老年大学2021年秋季班招生啦!