国家开放大学关于举办首届全国老年教育教学成果展舞蹈专题展演的通知


各有关单位、团体



       今年5,国家开放大学银龄颂党恩永远跟党走”为主题,组织开展了首届全国老年教育教学成果展。开放大学体系内外老年教育师生纷纷参与,以线上展演方式,通过多种类型的教学和学习成果提交1300余件作品,充分展现了广大老年学员的精神风貌,展示了我国老年教育事业丰硕成果



      按照成果展的总体安排,为更好地集中展示老年教育舞蹈类的教学成果,经学校党委研究决定,定于2021112-6日在山东省青岛市举办全国老年教育教学成果展舞蹈专题展演。具体事项通知如下:



一、时间地点

       活动时间:2021112-6

       活动地点:山东省青岛市·青岛奥林匹克帆船中心

       报到时间:2021112日全天

       报到地点:青岛花园大酒店(青岛市市南区彰化路6号)

                        青岛湛山花园酒店(青岛市市南区东海一路25号)



二、活动组织

       本次展演由中国老龄协会作为指导单位,由国家开放大学主办,国家开放大学老年大学和青岛开放大学承办,国开贝和教育科技(北京)有限公司、泰康保险集团股份有限公司和青岛旅游集团有限公司提供支持。



三、活动安排

       1.开幕式

       2.展演评审

       3.当地特色舞蹈教学

       4.颁奖仪式

       5.游学活动



四、展演内容、形式及要求


       1.本次展演主要为舞蹈类节目展演。舞蹈种类不限,所有舞蹈相关类别节目均可报名参加,已参加线上教学成果展的节目优先录用

       2.本次展演为集体项目,需以群舞的形式报名参加,不设个人项目。

       3.所有展演节目通过所在单位汇总后统一报名,每家单位最多不超过3个节目,每个节目团队人数原则上不超过15人。

       4.参加展演人员身体健康,本人可胜任本次展演年龄一般不超过70岁。且能按展演要求提前到演出地点进行排练、走场等。

       5.展演曲目不限,表演时间原则上不超过5分钟。

       6.各展演团队需自备伴奏音乐,标明展演单位名称和节目名称,并于20211015日前发送至邮箱lndx@ouchn.edu.cn

       7.化妆可自行准备,现场也提供化妆团队,需另行收费

       8.按照常态化疫情防控要求,本次线下展演活动将控制总展演规模。报名节目经筛选确认,如有多个展演节目,请报名单位务必在报名回执单中节目优先级填报


五、奖项设置

       本次活动将聘请舞蹈类相关专家、艺术家等,组成专家评审组,进行现场评优,并设置一等奖二等奖三等奖优秀奖组织奖。本次活动所有奖项由泰康乐学奖学金支持。


六、报名办法与要求

       1.报名单位请认真填写《团体报名回执单》(附件1),并将回执单和展演节目视频发送至邮箱lndx@ouchn.edu.cn

       2.按照常态化疫情防控要求所有参加本活动员认真填写《会议活动人员7天自我健康监测记录表(附件2,于出发前交给报名单位,报名各单位统计后填写《会议活动人员健康筛查信息采集表》(附件3和《会议活动人员健康筛查统计表》(附件4,到达青岛后统一递交会务组。

       3.请报名单位(团体)填写疫情防控相关信息的《证明》(附件5),并盖章(报名单位为自组织团体的,如无公章可由领队或负责人签字),到达青岛后统一递交会务组。

       4.本次活动将同步进行网络直播,期间因疫情不能参加的单位可组织观看线上直播。

       5.报名截日期为20211015日。



七、活动费用

       1.本次展演费用1320/人(包括展演活动费和游学活动费),主要用于餐饮、市内交通、会场设施、会议材料、门票、保险、疫情防控等。

      2.食宿由会务组统一安排,住宿费、往返交通费自理,住宿按标准自行结算。

住宿标准参考报价:标准间360//含双早大床房380//天(含双早)(将根据实际供房情况,尽量合理安排)。

       3.各单位报名完成会务组对节目进行适当筛选电话通知收取相关费用。费用收取只针对团体,不对个人。



八、其他事项

(一)疫情防控要求

       为本次线下展演能够顺利进行,各参加展演的团队每人需疫苗接种48小时内核酸检测证明,配合做好行程扫码登记等工作,带医用口罩,勤洗手,勤消毒。同时,暂不考虑来自国内中高风险地区及国外的参赛队伍申报


(二)联系人及联系方式

       报名联系人:武鹏浩0106649070717810255239

                          吕芳蕾,0106649066513121510886

                          王玉梅,(010)66490665;17600019687

       酒店联系人:吴丰旭,(05325861782513021679889

       接送站联系人:刘东存,(05325861780118562793567




附件:(请点击附件名称进行下载)


1. 团体报名回执单

2. 会议活动人员7天自我健康监测记录表

3. 会议活动人员健康筛查信息采集表

4. 会议活动人员健康筛查统计表

5. 证明     

 

国家开放大学

2021929