联合行动·舞动六月|第14期:太极热身运动

主办:国家开放大学老年大学
联合主办:北京老年开放大学
协办:国开贝和教育科技(北京)有限公司

经络通,百病消。那么,如何训练才能通经络呢?通过本期《太极热身运动》可以达到活关节、通经络,提高免疫的效果。

通过对人体的踝、腕、膝、胯、腰、胸、肩、肘、颈等部位进行合理的运动,再加上前屈、扑步、踢腿的动作,让身体先热起来,然后打拳就可避免伤害。疫情期间,最适合居家练习太极,快跟老师一起动起来吧!

师资简介

魏强,陈氏太极拳第十二代传人,国家武术协会会员,国家一级社会体育指导员,太极拳项目国家一级裁判,教材《28式陈氏太极拳》被北京教育科学研究院评为一等奖。

直播时间

6月28日(周日)10:00

收看方式

微信扫描下方二维码
添加助教老师微信
获取直播课链接

已进入“乐学好课”微信群的学员
请关注群信息
扫描下方二维码
关注“北京老年开放大学”

直播课期间欢迎大家在直播间提问,与老师和同学们互动交流。希望您喜欢我们的直播课,预祝大家学有所获!