联合行动·抗疫明星|点这里,点这里,我们在找您

2020/6/18 10:08:04

       盛夏已至,生生不息。虽然疫情进入常态化阶段,但我们的生活正在慢慢恢复正常。

       记得在疫情肆虐的时候,每一个人都在为疫情做出努力,有人响应号召不出门、不添乱,也有人逆流而上,实施救护,或作为志愿者投入“逆行者”大军。

       国家开放大学老年大学自发起“乐学防疫”联合行动以来,也结识了这样一群冲在前面的中老年志愿者,他们虽然退休在家,但内心的责任感与使命感,让他们战胜恐惧,加入到抗疫志愿活动,共同抗击疫情。

       如果您或者身边的家人朋友是这些“逆行者”中的一员,疫情期间,不顾自身安危勇敢地冲在前面,担任防疫志愿者,捐款、捐资,为抗击疫情倾尽自己所能。

       您就是我们的“抗疫明星”,请您一定要联系我们,我们将专门安排时间为您做电话专访,听您讲抗疫故事,为您记录这一段难忘的经历。

       让我们一起传播正能量,坚定最终战胜疫情的信心。

联系方式

       您可以通过以下方式联系我们,讲述您的抗疫故事。

       征稿信箱:lndx@ouchn.edu.cn

       访谈电话:010-66490665

       微信留言:在国开老年开放大学公众号下留言即可。

       微信号:lndxwx001

稿件发布平台

       小编会将您的抗疫故事整理成文字专访,内容将发布在国家开放大学老年大学学习网、微信公众号、微博、今日头条等官方渠道。

 期待聆听您的抗疫故事! 

联合行动·乐学专访|“抗疫明星”张学强,“北京大妞”的温暖抗疫故事

 
本次征稿最终解释权归国家开放大学老年大学所有