“乐学防疫”在行动|征稿:在家学习,我这样做!

2020/10/19 9:44:44  

       为落实教育部“停课不停学”要求,推进国家开放大学老年大学“乐学防疫”联合行动深入开展,我们向全社会广泛征集各类老年教育机构(企业)积极参与“乐学防疫”联合行动的典型案例,和老年人“宅家防疫学网课”的生动故事。

       在大家踊跃发来的投稿中,有老年人宅家乐学的故事,有老师们组织老年学员开办的线上作品展,还有老年朋友在抗疫防护一线发光发热的感人报导。

       为了方便大家关注这些记录了乐学防疫点滴瞬间的年轮故事,我们特别向大家再次发出征稿邀请。

       您有乐学故事,欢迎向我们投稿!

一、征集内容

       1、机构(企业)典型案例:您可以代表老年大学(老年学校)、养老机构和企业投稿,讲述所在单位为老年学员开展国家开放大学老年大学“乐学防疫”联合行动工作的好做法、好事例。投稿需与国家开放大学老年大学“乐学防疫”联合行动工作紧密联系,并配有1-3张相关图片。如有视频,需为mp4格式。

       2、老年学员乐学故事:邀请老年人投稿讲述防疫期间您积极参与线上学习或在家自己安排学习生活的小故事。也可由老年人的子女、家人代为投稿。投稿内容主要讲述在家学习的故事,可配有相关图片。如有视频,需为mp4格式。

、投稿需知

       1、请将典型案例、乐学故事等稿件通过邮件发送至邮箱1652077529@qq.com

       2、一经投稿,即视为该稿件默认可在国家开放大学老年大学“乐学防疫”联合行动中进行发布、展示。稿件可能会根据发布平台的规定进行一定的修改,请投稿人知悉。

、展示平台

       1、投稿一经采用,将在国家开放大学老年大学学习网、微信公众号、微博、今日头条等官方渠道进行推送。

       2、优秀作品将有机会向媒体推送。


、联系人

       提供征稿故事,请联系:何老师:13810372158

 
宅家防疫学网课
平安居家乐学过
祝愿“战疫”行动早日取得胜利!