欢迎参加“五四”主题班会,一起听抗疫故事,寄语奋进青年

2020/10/22 11:39:01  

       国家开放大学将在4月30日举办“讲抗疫故事、做奋进青年”国家开放大学办学体系学习贯彻习近平总书记给北大援鄂医疗队“90后”党员重要回信精神联学活动,办学体系抗疫一线青年代表通过在线视频形式讲述奋进故事,交流学习体会。

       国家开放大学老年大学将紧紧围绕以上内容,特别举办“聆听抗疫故事,寄语奋进青年”线上主题班会,邀请所有老年学员共同参加,为青年一代送出寄语。



主题班会内容

        一、观看国家开放大学办学体系抗疫一线青年代表通过在线视频讲述的奋进故事

播出时间

4月30日(星期四)14:00开始
预计90分钟

收看方式

微信扫描下方二维码
即可观看

打开“抖音App”扫描下方二维码
或搜索“国开在线”

打开“快手App”扫描下方二维码
或搜索“国开在线”

       二、写出对青年人的时代寄语

在“乐学好课”微信群中
发表您的感言
微信扫描下方二维码
进入“乐学好课4班”
已加入其他群的学员无需重复加群



       三、讲述您的峥嵘岁月与青春故事


投稿邮箱:lndx@ouchn.edu.cn




        虽然并不是每一个人都能够在抗疫一线直接与病毒做斗争,但无论身处何处,你、我、他都在此次疫情中以各种方式做出了贡献。今天,我们从这些奋进青年身上汲取到了无穷的力量。明天,我们把这些宝贵的精神财富化为生活、学习的无限动力,以乐观向上、勇往无前的面貌迎接未来的每一天!