舞动六月|太极导引养生法

《太极导引养生法》
主办:国家开放大学老年大学
协办:国开贝和教育科技(北京)有限公司

养生不是吃保健品,养生不是把药膳常年当饭,养生也不是挑剔食物,养生是在合理饮食和适当运动中找到身心的安定和平衡。

本期我们将与老师一起学习太极热身运动,本套功法的特点是简便易学,养正气,柔筋骨,和脾胃,调身心,祛邪归正。

师资简介

万周迎,当代知名太极拳家,倡导“医武相合、以身证道”和“非视觉太极”的宗旨,融中医理念于拳法当中,达修身养性高级境界。
       北京侠友太极书院创办人、梁冬正安中医特聘太极老师、中国民族医药协会健康科普分会常务理事、奥美国际健康研究院特聘专家。在北京人民广播电台《老年之友》讲述太极。

直播时间

6月30日(周二)10:00

收看方式

微信扫描下方二维码
添加助教老师微信
获取直播课链接

已进入“乐学好课”微信群的学员
请关注群信息

直播课期间欢迎大家在直播间提问,与老师和同学们互动交流。希望您喜欢我们的直播课,预祝大家学有所获!