国家开放大学(吉林)老年开放大学磐石学院 抗“疫”书画作品展

2020/10/19 14:59:10  

       在举国上下众志成城抗击疫情的关键时刻,国家开放大学(吉林)老年开放大学磐石学院承办的老年大学全体师生在国家开放大学的大力倡导下,在磐石市市委市政府大力支持下,积极投身到抗疫斗争之中,他们挥毫泼墨,丹青敷彩,创作了一批反映抗疫斗争,讴歌抗疫英雄的书法和绘画作品。


       这些作品从不同侧面凸现了"抗疫"的主题。虽然有些作品在艺术水准和技法上还不是十分精妙与纯熟,但却充分表达了他们对"抗疫”斗争的关切之情。


       这里我们将作品展示出来,为"抗疫"斗争取得全面胜利鼓劲、加油!
































       让我们向抗击疫情一线人员致敬,向所有为抗击疫情做出贡献的人们致敬!众志成城,抗击疫情,让我们一起为武汉加油,为中国加油


供稿:国家开放大学(吉林)老年开放大学磐石学院