湖北省社区教育指导中心携手同心,以艺抗“疫”

2020/3/10 15:45:11  来源:  作者:

       湖北社区教育学院师生在新型肺炎疫情防控阻击战中,携手同心,以艺抗“疫”。宅家乐学期间,心系奋战在疫情防控最前线的白衣战士、人民解放军等最美逆行者。各施所长、各尽所能,以绘画、朗诵、演奏、网上开展教学等多种形式抗击疫情,传达对抗疫一线工作者的敬意和战胜疫情的信心。

       有西画丁龙发老师油画作品;国画张志老师绘画作品;手机摄影邓武龙老师开展网上教学;钢琴时薇老师开展网上公益课堂;英语黄习刚老师、太极潘百千老师为老年学员们提供宅家乐学教学短视频;声乐黄亚老师通过微信录制音频指导学员歌唱技巧;语言艺术班学员周新新朗诵抗疫作品《致敬,武汉人民》;钢琴中级班学员杨晓红弹奏《乡愁》。




语言艺术班学员周新新朗诵抗疫作品《致敬,武汉人民》




钢琴中级班学员杨晓红弹奏《乡愁》




       携手同心,致敬最美逆行者:中医养生孔慧老师作为湖北省中医院医疗分队一员在武昌方舱医院内带大家练八段锦和宣肺通络操,方舱外为支援武汉的河北队友们刮痧治疗,解除疲劳,为队友们保驾护航。

 


供稿:湖北省社区教育指导中心
          湖北社区教育学院