2017/7/7 10:53:36  来源:  作者:

尊老敬老仁之本,和谐社会孝当先。为关爱老年人健康,加强老年人对糖尿病的预防和治疗,降低糖尿病对老年人产生的危害。2017年7月6日下午,北京公益服务发展促进会、深圳悦喜智慧首饰有限公司向国开老年开放大学捐赠血糖仪,并在国家开放大学举行捐赠仪式,国开老年开放大学事业发展与综合管理办公室主任谢来义代表国开老年开放大学接受捐赠物品。

爱心不仅仅是语言,更是行动;老有所学不仅仅是文化知识,更是健康养老。国开老年开放大学将通过活动方式把本次受赠物品捐赠给有需要的老年人,让老年人感受到社会的关怀与温暖。同时,希望通过此次活动呼吁更多的人关注老年人健康,为老年人防治糖尿病送去一份保障!