金华老年大学总结成绩再发力

2018/1/30 9:29:34  来源:  作者:

日前,金华老年大学召开迎春教师座谈会。该市市委组织部副部长、老干部局局长洪雅群充分肯定了老年大学过去一年的工作,并对做好当前和今后一个时期的老年大学工作提出了四点意见。要坚持思想引领,把加强学员思想政治建设,增强政治定力,作为老年教育的头等大事;要聚焦中心大局,主动采取多种措施,让有经验、有威望、有觉悟的老干部,成为一支“走在前列 共建金华”的生力军;要深化文化养老,积极为老同志开展健康文化活动创造条件,切实通过各种文化活动,将社会主义核心价值观内化为师生的自我要求,外化为师生的行动自觉;要注重改革创新,锻造一支政治立场坚定、热心老年教育、具有奉献精神、熟练掌握专业知识和技能、素质全面的精英队伍,努力把老年大学建成离退休老干部的“精神家园”。