西南大学举办老年大学10周年庆祝大会

2018/7/2 10:06:34  来源:中国高校之窗  作者:

      6月28日,西南大学老年大学建校十周年庆祝大会在教职工活动中心举行。学校党委副书记安春元,副校长周常勇,离退休处处长李素伟、党委副书记周厚彬、副处长聂海霞、副处长陈文真及任课教师和学员代表参加此次庆祝大会。大会由李素伟处长主持。


      会上,安春元副书记代表学校党委、行政,向老年大学建校十周年表示热烈祝贺,对老年大学十年来的工作做了简要总结,并对今后的办学提出了三点要求:一是要进一步提高对老年教育的认识;二是要积极推进老年大学建设和发展;三是要努力提高服务管理水平,办学员满意、质量一流的老年大学。

      随后,安春元副书记和周常勇副校长为荣获“优秀学员”“优秀班长”和“优秀教师”的师生们颁发荣誉证书。

      庆典结束后,举行了由学校老年大学师生们自编自导的“忆十年如歌岁月 展西大老年风采”建校10周年文艺汇演。

      为更好展示老年大学办学特色和办学成果,学校还举办了10周年系列庆祝活动,包括十周年宣传片回放、十周年展板回顾、十周年专题纪念特刊、多媒体作品展、书画作品展、庆祝大会和文艺汇演七个部分。分别从老年大学办学历程、教学管理、师资队伍、制度建设、获奖情况、教学成果、校园文化等方面全面总结了老年大学十年的办学实践及取得的办学成果。

      学校老年大学将继续遵照老年教育规划,强化办学理念,创新工作思路,加强服务保障,提升办学质量,扎实工作,为打造学校离退休教职工的精神文化家园而不懈努力。