青海社区教育网青海老年教育网正式开通上线

2019/10/8 9:39:29  来源:青海省国际互联网新闻中心  作者:

      9月25日,“青海社区教育网”“青海老年教育网”正式开通上线。


      全新改版上线的青海社区教育网、青海老年教育网,以丰富的课程资源、实时的新闻动态、详实的便民政策、精彩的风采展示栏目为支撑,汇集书法绘画、医疗保健、娱乐健身、婴幼儿成长、戏曲电影等大量精品课程,登录手机、平板等移动终端,时时可学、处处能学、人人乐学,即使足不出户,各类便民政策、社区信息也尽在掌握,既是全省社区居民、老年群体学习政策,了解资讯、自主学习、以课养心、陶冶性情的“一站式”学习平台,也是电大宣传好政策、传播正能量的一个综合型应用平台。经过近一年的试运行,青海社区教育网浏览量已达2.2万人次,青海老年教育网达2.1万人次。


      青海电大负责人表示,将充分发挥“青海省社区教育服务指导中心”职能,依托青海社区教育网、青海老年教育网,深入宣传全民学习、终身学习理念,不断提高终身学习的认知度和参与度,使之成为我省社区居民和老年群体的精神家园。